Меня зовут Юлия. В агентстве Megalove я работаю достаточно давно, менять свою работу не планирую, т.к. моя профессия – самая замечательная. Позвольте пояснить, почему я так считаю…

Переводчик в брачном агентстве высокого уровня является непосредственным участником создания пары, и, когда данное счастливое событие случается, ты ощущаешь себя реальным помощником, своеобразным проводником между иностранным женихом и славянкой-невестой.

На моем счету создание двух пар – обе пары на данный момент наслаждаются счастливыми отношениями, колесят по миру, планируют совместное будущее… Периодически общаясь со своим бывшими клиентками, с удовольствием отмечаю, что свою работу проделала качественно и ответственно.  

Мария и Стивен – прекрасная пара миниатюрной украинской бизнес леди и успешного бизнесмена из США. Отношения развивались динамично, мужчина очень красиво ухаживал, одаривал подарками и вниманием. Обручальному кольцу Марии позавидовали бы знаменитости! Наталья и Джордж – еще одна замечательная пара красавицы с творческой натурой и милого американца. Фотографии с их совместных путешествий одна лучше другой…

Конечно, любая девушка ожидает самого быстрого результата, но, зачастую, подбор может занять определенное время. В моем случае первая пара сложилась после примерно годового ожидания и тщательного отбора претендентов, а у второй пары обрести друг руга получилось практически сразу – всего пару-тройку месяцев общения.


Переводчики, которые планируют работать в подобного типа агентстве, должны искренне переживать за судьбу своих клиенток. Они доверяют нам, верят, что именно в нашем агентстве им помогут найти долгожданное семейное счастье, поэтому подвести их ожидания мы просто не имеем права! Конечно, такие прекрасные бонусы, как высокая и стабильная заработная плата, премии, гибкий график работы, не оставляют равнодушными. Но главное призвание переводчика Megalove – помощь в образовании настоящих отношений, ведущих к браку.


Обратите внимание, что брачных агентств довольно много, но, поверьте моему опыту, далеко не каждое из них может с гордостью предоставить большое количество счастливых пар, сложенных благодаря нам, скромным консультантам по отношениям Megalove. Хорошо подумайте, что для вас является приоритетом – сомнительный заработок в агентстве, в котором не гнушаются непристойных переписок, или достойная зарплата с возможностью помочь в создании семейного счастья!
Надо отметить, я работаю удаленно, что меня очень устраивает. Я – мама двоих деток, но, тем не менее, могу совместить любимую работу, не отрываясь от счастливого материнства. Megalove дает мне такую возможность, что является одним из самых важных преимуществ работы здесь. Возможность карьерного роста постоянно вдохновляет.

Уверена, что, после тщательного анализа За и Против, вы сможете сделать свой правильный выбор, и в нашем сплоченном коллективе появится новый коллега!